Aviso legal

Accepta Servicios Integrales, S.L. (en adelante Accepta), es titular del sitio web http://www.acceptasi.es, está domiciliada en C/ Juan Álvarez Mendizábal, 1, 28008-Madrid.

Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con la siguiente anotación: T 28610 , F 124, S 8, H M 515181, I/A 1, y su CIF es B86166899.

Datos de contacto:

Accepta Servicios Integrales, S.L. C/ Julián Camarillo 36, 28037 Madrid. Teléfonos: 902 24 44 22 – 91 379 15 70 Correo electrónico: info@acceptasi.es Le informamos que en el caso de modificación de alguno de los datos indicados en la parte superior, o inclusión de otros datos, serán actualizados en este apartado de Información General, que estará siempre a su disposición para poder consultarlos.

Los contenidos de este sitio web son propiedad de Accepta, quedando prohibida expresamente la reproducción, explotación, copia, modificación, comercialización, distribución, transformación o cualquier actividad que pueda realizarse con ellos, sin contar con la autorización expresa de Accepta, excepto que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a Accepta por la legislación vigente.

Política de privacidad y cookies

A. Objeto

Accepta Servicios Integrales, S.L., (en adelante, Accepta), informa a los usuarios de su sitio web, www.acceptasi.es, la política de protección de datos de carácter personal y otras normas de utilización de dicha web.

B. Tratamiento de datos de carácter personal

Accepta le informa que los datos de carácter personal, suministrados voluntariamente por los usuarios a través de este sitio web, serán incluidos en sus bases de datos, con la finalidad de gestionar cualquier solicitud, precontrato, contrato, servicio o prestación que solicite a través de este sitio web.

accepta informa a los usuarios menores de edad, que en ningún caso deben aportar sus datos de carácter personal por medio de este sitio web.

Accepta declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de las condiciones relativas al tratamiento de datos de menores de edad suministrados por medio de este sitio web.

Se le informa de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos de carácter personal, para lo cual puede dirigirse por escrito al responsable del tratamiento, Accepta Servicios Integrales, S.L., C/ Julián Camarillo 36, 28037 Madrid.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos aportados a través de este sitio web.

Los datos son tratados con absoluta confidencialidad y se adoptan las medidas de seguridad establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

C. Navegación Anónima

Accepta obtendrá información anónima del número de visitantes diarios del sitio web. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Este sitio web utiliza el aplicativo Google Analytics, para la generación de estadísticas de navegación utilizando cookies anónimas. Puede encontrar más información en la página de Google Analytics.

D. Utilización de Cookies

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de Cookies. Las Cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Aquellos usuarios que no deseen recibir Cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

E. Enlaces (Links)

En éste sitio web se han incluido enlaces a páginas de sitios web de terceros (links), que se han considerado de interés para los usuarios. No obstante, Accepta no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en este sitio web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para la obtención de estadísticas anónimas de navegación. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso. Puede obtener más información sobre las cookies en el apartado Política de privacidad y cookies.

ACEPTAR